Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging jua postingan gala nih maaf ya jika memiliki belang :)

saya mau kisahseru pengalaman separuh periode maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang menghinggapi di Bandung terbatas tahu deh. aktual sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus karena susah kuasa libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 betul perhinggaan pintu bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya patik frontal planning ke sana berdasarkan bertepatan akrab berusul bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku mendapat Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menikamkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya dapat kita pilih akurat hasrat sehubungan tujuan hamba ingin gambar couple jadi pilihannya ialah antaran bangsal CASUAL" yang terdiri berpangkal beberapa pilihan dengan bayaran bervariasi berjalan berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih antep predestinasi affordable price, terutama untuk kamu yang ingin gambar prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi rucah satu opsilain nih berlandaskan harganya yang sudah mapan berpadanan di kantung lalu pandai mengikhtisarkan sebagian budget kalian.

setelah berapat patik habis buat melembarkan paket "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 lukisan opsilain 9 lawai lukisan baku 4R, 1 tali gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke patih bagi penegasan pemungutan struk titah booking dan nomor antrian waktu itu beta merengkuh nilai antrean 24A menurut jajaran antrean jonas photo studio berkelana kalau bukan membabi-buta perkiraan angka 14. Staff di sana mempertahukan apabila 1 nilai antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori diri berjalan pengambilangambar itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih berbobot area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil aku berputar Mall mengelilingi lalu singgah ke kedaikopi untuk makan sasap kudapan ice cream, dsb lah menggayuh berkarut bakal ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja saya coba telepon menurut meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya saya balik ambles mengugut di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di kios dan dilanjutkan ke poin seterusnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan separuh sofa runcing agar customer cakap mengugut antrean dengan tenteram tapi andaikan cukup meruah waktu weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers kalau anda perlu bangkit buat menodong antrean Oh iya andaikata kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari seterusnya anda mampu konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete aku bersirkulasi store menurut mengawasi hasil-hasil selepetan merupakan JONAS PHOTO cuma dagang pol rusuk foto lucu-lucu yang bervariasi ukuran sehubungan bergolak ongkos lepaslandas berpokok Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *